Receita de Salada de pão italiano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pão italiano amanhecido por 1 semana
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de orégano
  • 30 tomates cereja

Modo de preparo

  • Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve.
  • Corte os tomatinhos ao meio e elimine as sementes.
  • Coloque em uma travessa funda de salpicar com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o orégano e as folhas de manjericão a gosto.
  • Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado.
  • Coloque um pouco de sal e misture bem.
  • Coloque junto com os tomates os cubos de pão, misture muito bem e regue tudo com o molho.
  • Cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email