Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pão italiano amanhecido por 1 semana
- 1 dente de alho picado finamente
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pitada de orégano
- 30 tomates cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve.
- Corte os tomatinhos ao meio e elimine as sementes.
- Coloque em uma travessa funda de salpicar com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o orégano e as folhas de manjericão a gosto.
- Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado.
- Coloque um pouco de sal e misture bem.
- Coloque junto com os tomates os cubos de pão, misture muito bem e regue tudo com o molho.
- Cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.
- Sirva.