Receita de Salada de parafuso com frango

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e picado
  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates maduros
  • ½ xícara de folha de manjericão
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o parafuso conforme instruções da embalagem, escorra numa vasilha e tempere com ½ xícara (chá) de azeite e o vinagre, reserve.
  • Corte a berinjela em cubos pequenos, frite com alho e retire quando estiver dourado.
  • Retire o excesso de azeite em papel absorvente.
  • Misture os tomates, as berinjelas fritas, o manjericão picado e o frango.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture o macarrão reservado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email