Ingredientes
Salada
- 4 batatas descascadas, cortadas em cubos
- 6 fatias de presunto magro
- 6 fatias de muçarela ou queijo prato
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Alface (use as folhas menores)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeitona picadinha
- Cheiro verde a gosto
Molho
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e amasse com um garfo, ainda quente
- Adicione a azeitona picada, o creme de leite, a maionese, sal e o cheiro verde.
- Misture bem e deixe reservada, esfriando.
- Coloque uma fatia de muçarela sobre uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela).
- Sobre cada ‘dupla’ coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção do creme de batata.
- Enrole como um canelone.
- Disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva fria.
Molho
- Misture bem e sirva sobre a salada.