Receita de Salada enroladinha

Ingredientes

Salada

  • 4 batatas descascadas, cortadas em cubos
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de muçarela ou queijo prato
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Alface (use as folhas menores)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeitona picadinha
  • Cheiro verde a gosto

Molho

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

Modo de preparo
Salada

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra e amasse com um garfo, ainda quente
  • Adicione a azeitona picada, o creme de leite, a maionese, sal e o cheiro verde.
  • Misture bem e deixe reservada, esfriando.
  • Coloque uma fatia de muçarela sobre uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela).
  • Sobre cada ‘dupla’ coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção do creme de batata.
  • Enrole como um canelone.
  • Disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva fria.

Molho

  • Misture bem e sirva sobre a salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email