Receita de Salada de penne com cottage

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 250g de queijo cottage
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 15 folhas grandes de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de tomate cereja cortado ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  • Junte o macarrão penne de uma só vez e cozinhe até ficar al dente.
  • À parte, misture o cottage com a azeitona preta, a cebolinha verde, o manjericão, a salsa picada e o azeite.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Escorra o macarrão e passe na água fria para que não grude.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o penne com o cottage temperado e junte o tomate-cereja.
  • Verifique o tempero e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias: 595 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados