Receita de Salada de pera com peito de peru

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 100g de queijo branco (cortado em cubos)
  • 100g de peito de peru defumado (ralado)
  • 2 cebolas picadas em fatias
  • 1 pé de alface americana
  • 1 limão (suco)
  • 4 pêras firmes

Modo de preparo

  • Escolha as pêras firmes, retire a casca e as sementes.
  • Corte em pedaços e deixe macerando no suco de limão.
  • Misture o peito de peru ralado com o queijo branco em cubos, cebola em fatias finas e o creme de leite.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface americana.
  • Coloque a mistura do peito de peru.
  • Acrescente as pêras e jogue salsinha picada por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir