Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo ligeiramente batido para empanar
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite e 5 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
- Junte o creme de milho batido reservado, a farinha restante, tempere com sal e cozinhe até desprender da panela, mexendo sempre.
- Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas com a massa.
- Recheie cada uma com um cubo de mussarela.
- Passe as bolinhas em farinha de trigo, no ovo batido e, por último, no macarrão.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento:15 unidades