Receita de Bolinha de milho deliciosa

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo ligeiramente batido para empanar
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite e 5 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Junte o creme de milho batido reservado, a farinha restante, tempere com sal e cozinhe até desprender da panela, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas com a massa.
  • Recheie cada uma com um cubo de mussarela.
  • Passe as bolinhas em farinha de trigo, no ovo batido e, por último, no macarrão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento:15 unidades

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