Receita de Salada de peru desfiado

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picados grosseiramente
  • 2 colheres (sobremesa) de alho triturado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta moída na hora

Salada

  • 4 xícaras (chá) de alface romana baby (ou a normal rasgada)
  • 750 g de peru assado e desfiado
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos grandes
  • 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Raspas de casca de limão para finalizar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho em um bowl grande emulsionando (mexendo rapidamente).
  • Adicione as folhas de alface, o peru, o tomate, cebola roxa, as azeitonas e misture delicadamente.
  • Assim que todo o molho tiver distribuído em toda a salada, adicione as raspas de limão por cima e sirva!.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela