Receita de Salada de pêssego com presunto

Ingredientes

  • 4 pêssegos com casca e sem caroço cortados em 3 pedaços
  • 12 fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta picada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 cebola roxa descascada cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 pepino ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 ramos de hortelã

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Envolva cada pedaço de pêssego em uma fatia de presunto, arrume em uma assadeira e asse por 3 a 6 minutos, até dourarem ligeiramente.
  • Coloque a ervilha-torta e o espinafre em uma saladeira.
  • Junte a cebola roxa, o tomate e o pepino e misture bem, temperando com o azeite e o vinagre.
  • Divida a salada em quatro pratos e decore com os ramos de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 16 minutos

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