Ingredientes
- 4 pêssegos com casca e sem caroço cortados em 3 pedaços
- 12 fatias de presunto
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta picada
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1 cebola roxa descascada cortada em fatias
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 pepino ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 ramos de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Envolva cada pedaço de pêssego em uma fatia de presunto, arrume em uma assadeira e asse por 3 a 6 minutos, até dourarem ligeiramente.
- Coloque a ervilha-torta e o espinafre em uma saladeira.
- Junte a cebola roxa, o tomate e o pepino e misture bem, temperando com o azeite e o vinagre.
- Divida a salada em quatro pratos e decore com os ramos de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 16 minutos