Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- Orégano a gosto
Montagem
- 1 xícara (chá) de repolho-roxo cortado em tiras finas
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL escorrido
- 1/2 cenoura pequena ralada
- 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas
- 4 folhas de alface-lisa rasgadas grosseiramente
- Pimenta biquinho a gosto
Para servir
- Crôutons a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o suco de limão, o sal e o orégano e misture.
- Reserve.
Montagem
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
- Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o repolho roxo, o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, a cenoura, a couve, o alface e a pimenta biquinho.
- Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
- Adicione os crôutons quando for consumir.
Rendimento: 3 potes de 300 ml
Tempo de preparo: 20 minutos