Receita de Salada de presunto com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo branco em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor gorgonzola
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com sal, até ficar "al dente".
  • Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Tempere com a maionese, o requeijão cremoso e os demais temperos.
  • Misture bem, incorporando os ingredientes e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir