Receita de Torta de salmão

Ingredientes

  • 400 g salmão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 100 g de pão ralado
  • Raspas de 2 limas
  • 2 pêssegos
  • 3 tomates
  • 100 g de coentro
  • Suco de ½ laranja
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite

Modo de preparo

  • Doure salmão.
  • Esfarele-o e misture com cenoura passada em manteiga, ovo, maionese, sal e pimenta-do-reino.
  • Faça quatro tortinhas.
  • Passe-as pelo pão ralado e pelas raspas de lima.
  • Doure-as em frigideira.
  • Tire.
  • Reserve.
  • Pique pêssego e tomate em cubinhos.
  • Misture- os e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Processe coentro com suco de laranja, suco de limão e mostarda.
  • Junte azeite em fio para emulsionar.
  • Sirva tortinha, sobre mistura de tomate e pêssego e molho.
  • Decore com pimenta moída, queijo em pasta e coentro.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email