Ingredientes
- 400 g salmão
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- 1 pitada de maionese
- Sal e pimenta-do-reino
- 100 g de pão ralado
- Raspas de 2 limas
- 2 pêssegos
- 3 tomates
- 100 g de coentro
- Suco de ½ laranja
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure salmão.
- Esfarele-o e misture com cenoura passada em manteiga, ovo, maionese, sal e pimenta-do-reino.
- Faça quatro tortinhas.
- Passe-as pelo pão ralado e pelas raspas de lima.
- Doure-as em frigideira.
- Tire.
- Reserve.
- Pique pêssego e tomate em cubinhos.
- Misture- os e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Processe coentro com suco de laranja, suco de limão e mostarda.
- Junte azeite em fio para emulsionar.
- Sirva tortinha, sobre mistura de tomate e pêssego e molho.
- Decore com pimenta moída, queijo em pasta e coentro.
Rendimento: 4 porções