Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de grãos de quinoa cozida
- 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de tomate cereja picado
- 1/2 pepino japonês pequeno sem casca picado
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a quinoa, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão e a maionese.
- Polvilhe a amêndoa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos