Receita de Salada de tofu

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de tofu em cubos
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 50g de peito de peru defumado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o tofu até dourar levemente por todos os lados.
  • Retire do fogo e misture com o broto de feijão, a seleta de legumes, o peito de peru, sal e o molho de soja.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email