Receita de Salpicão com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado desfiado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Folhas de alface e abacaxi picado para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até que fique macia.
  • Despeje em uma saladeira, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã, a uva passa, a cenoura, o frango, o pimentão, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com folhas de alface, abacaxi picado e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email