Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado desfiado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Folhas de alface e abacaxi picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até que fique macia.
- Despeje em uma saladeira, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã, a uva passa, a cenoura, o frango, o pimentão, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com folhas de alface, abacaxi picado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos