Ingredientes
- 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 prato fundo de repolho roxo
- 1 prato fundo de repolho branco
- 1 cenoura crua ralada
- 1 cebola grande picada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas.
- Coloque em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, a cenoura e a cebola.
- Misture em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyu até ficar com a cor bem clara.
- Cubra a salada e polvilhe por cima com as uvas passas e as alcaparras.