Receita de Salada de repolho colorida

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 prato fundo de repolho roxo
  • 1 prato fundo de repolho branco
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 cebola grande picada em rodelas

Modo de preparo

  • O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas.
  • Coloque em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, a cenoura e a cebola.
  • Misture em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyu até ficar com a cor bem clara.
  • Cubra a salada e polvilhe por cima com as uvas passas e as alcaparras.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email