Receita de Salada de rúcula e atum

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 100g de queijo branco
  • 50g de tomate seco 
  • 1 cebola roxa
  • Folhas  frescas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

“Esta salada tem uma super facilidade no preparo”, explica a chef.

  • Separe as folhas de rúcula.
  • Corte o queijo em cubos.
  • Corte os tomates em tiras.
  • Corte a cebola em julienne (tiras finíssimas) e as folhas de manjericão.
  • Agora, monte o prato colocando na mesma ordem do preparo.
  • Em um bowl, misture bem o suco de limão, o sal e o azeite e despeje sobre a salada.
  • Sirva em seguida.
  • Combina com frango frito ou assado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela