Receitas > Saladas > Salada de rúcula, parmesão e pêra

Receita de Salada de rúcula, parmesão e pêra


Avaliação: / Salada de rúcula, parmesão e pêra1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula
  • 2 pêras
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo

  • Lave e escorra bem a rúcula.
  • Corte as pêras em lâminas finas e o queijo parmesão em lascas.
  • Disponha os ingredientes em pratos, tempere com o sal e a pimenta e regue com o azite e o vinagre balsâmico.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso