Receita de Salada de salsão, endívia e camarões

Ingredientes

  • 200 g de camarões limpos
  • 3 pés de endívia
  • 2 talos de salsão
  • 100 g de nozes
  • 4 ramos de manjerona
  • 1 colher (chá) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água fervente ligeiramente salgada por 3 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Lave a endívia, enxugue e pique grosseiramente.
  • Deixe as folhas menores inteiras.
  • Limpe o salsão e pique em fatias finas.
  • Coloque as verduras numa saladeira.
  • Junte os camarões e misture delicadamente.
  • Bata no liquidificador as nozes com as folhas de manjerona, o mel, o suco de limão, a pitada de sal e de pimenta do reino e o azeite.
  • Regue a salada com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

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