Ingredientes
- 200 g de camarões limpos
- 3 pés de endívia
- 2 talos de salsão
- 100 g de nozes
- 4 ramos de manjerona
- 1 colher (chá) de mel
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água fervente ligeiramente salgada por 3 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Lave a endívia, enxugue e pique grosseiramente.
- Deixe as folhas menores inteiras.
- Limpe o salsão e pique em fatias finas.
- Coloque as verduras numa saladeira.
- Junte os camarões e misture delicadamente.
- Bata no liquidificador as nozes com as folhas de manjerona, o mel, o suco de limão, a pitada de sal e de pimenta do reino e o azeite.
- Regue a salada com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.