Receita de Salada de siri com pimentão

Ingredientes

  • 200 g de carne de siri desfiada
  • 2 fatias de pão de forma
  • 40 ml de leite
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 20 tintura de urucum
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho socado
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira e refogue cebola, alho e pimentão, nesta ordem, no azeite.
  • Acrescente a pimenta dedo de moça, mexa um pouco e a seguir coloque a carne de siri temperada com sal.
  • Retire a casca do pão e umedeça o miolo no leite.
  • Acrescente o miolo ao siri na frigideira, mexendo até ficar ligado.
  • Adicione a tintura de urucum.
  • Coloque o tomate, o suco de limão e ajuste o sal.
  • Esfrie e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir