Ingredientes
- 200 g de carne de siri desfiada
- 2 fatias de pão de forma
- 40 ml de leite
- 40 ml de azeite de oliva
- 20 tintura de urucum
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 dente de alho socado
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
- 1/2 pimenta dedo de moça fatiada
- Suco de 1 limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e refogue cebola, alho e pimentão, nesta ordem, no azeite.
- Acrescente a pimenta dedo de moça, mexa um pouco e a seguir coloque a carne de siri temperada com sal.
- Retire a casca do pão e umedeça o miolo no leite.
- Acrescente o miolo ao siri na frigideira, mexendo até ficar ligado.
- Adicione a tintura de urucum.
- Coloque o tomate, o suco de limão e ajuste o sal.
- Esfrie e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos