Receita de Filé de linguado ao creme de aspargos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de aspargos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Requeijão cremoso em bisnaga para decorar
  • Páprica para polvilhar

Modo de preparo

  • Unte um refratário com azeite de oliva e arrume os filés, temperados com sal e alho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Faça um creme com o leite e o creme de aspargos, quando engrossar coloque os aspargos picados e o creme de leite, mexa, retire do fogo e acrescente 100 g de queijo ralado.
  • Coloque esse creme sobre os filés.
  • Faça tiras de requeijão e polvilhe com o restante do queijo parmesão e a páprica.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir