Ingredientes
- 1 kg de filé de linguado
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho socado
- 1 pacote de creme de aspargos
- 500 ml de leite
- 1 lata de aspargos
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Requeijão cremoso em bisnaga para decorar
- Páprica para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com azeite de oliva e arrume os filés, temperados com sal e alho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Faça um creme com o leite e o creme de aspargos, quando engrossar coloque os aspargos picados e o creme de leite, mexa, retire do fogo e acrescente 100 g de queijo ralado.
- Coloque esse creme sobre os filés.
- Faça tiras de requeijão e polvilhe com o restante do queijo parmesão e a páprica.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos