Ingredientes
- Folhas de 1 maço de alface americana lavadas
- 1 xícara (chá) de grãos de soja cozidos
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados em 4 partes
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
- Cubra com a soja já cozida e escorrida, o manjericão fresco e os tomates cerejas misturdaos.
- Regue com o molho de soja, o azeite e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, sirva com croutons e folhas de salsinha picadas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos