Receita de Salada de avocado e pimentão

Ingredientes

  • 1 maço de alface roxa lavada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 3 avocados em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 5 rabanetes fatiados
  • 3 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Forre uma travessa redonda, grande e rasa com as folhas de alface roxa, de agrião e rúcula.
  • Distribua as tiras de avocado e de pimentão.
  • Disponha os rabanetes formando um círculo e disponha os tomates mais no centro.
  • Regue a salada com o azeite, tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, acrescente salsa e cebolinha picadas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email