Ingredientes
- 1 xícara (chá) de broto de feijão aferventado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de alface americana picada
- 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bifes de alcatra
Molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mel
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e, com um batedor manual, bata vigorosamente até ficar homogêneo e levemente cremoso.
- Reserve na geladeira.
- Misture o broto com as folhas em uma saladeira.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite os filés, aos poucos, até dourarem.
- tempere com sal e pimenta e corte em tiras.
- Regue as folhas com metade do molho e misture.
- Por cima, disponha os filés, regue com o molho restante e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos