Ingredientes
Salada:
- 1 1/2 xícara (chá) de soja colocada de molho em água com 1 dia de antecedência
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos cozidos duros picados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a soja por cerca de 3 horas ou até ficar macia.
- Misture a soja escorrida, o salsão, a salsinha, o tomate e o sal.
- Reserve.
- Prepare o molho:
- Frite a cebola e o alho no óleo, até começar a dourar.
- Coloque no copo do liquidificador.
- Acrescente aos poucos, sempre batendo, os ovos e o vinagre.
- Junte à salada e deixe esfriar completamente.
Rendimento:6 porções