Ingredientes
- 1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
- 1 maço de alface americana
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, leve os cubos de presunto ao fogo médio até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
- Misture a vagem, o pimentão, o milho, o presunto e arrume por cima das folhas.
- Regue com com os ingredientes do molho misturados, decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos