Receitas > Saladas > Salada incrementada de vagem

Receita de Salada incrementada de vagem


Avaliação: / Salada incrementada de vagem2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
  • 1 maço de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, leve os cubos de presunto ao fogo médio até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
  • Misture a vagem, o pimentão, o milho, o presunto e arrume por cima das folhas.
  • Regue com com os ingredientes do molho misturados, decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso