Receita de Salada incrementada de vagem

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto magro em cubos
  • 1 maço de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, leve os cubos de presunto ao fogo médio até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Rasgue as folhas de alface e arrume em uma saladeira.
  • Misture a vagem, o pimentão, o milho, o presunto e arrume por cima das folhas.
  • Regue com com os ingredientes do molho misturados, decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela