Receita de Salada de trigo e repolho

Ingredientes

Salada

  • 2 xícaras (chá) de trigo em grãos (200g) deixado de molho por 4 horas
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado (60g)

Tempero

  • 2 gemas cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o trigo em bastante água por 35 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra, deixe esfriar e coloque-o em uma saladeira junto com o repolho.
  • Para o tempero, amasse as gemas com um garfo e misture aos outros ingredientes do tempero.
  • Despeje sobre a salada, mexendo bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela