Ingredientes
Salada
- 2 xícaras (chá) de trigo em grãos (200g) deixado de molho por 4 horas
- 2 xícaras (chá) de repolho picado (60g)
Tempero
- 2 gemas cozidas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o trigo em bastante água por 35 minutos ou até ficar macio.
- Escorra, deixe esfriar e coloque-o em uma saladeira junto com o repolho.
- Para o tempero, amasse as gemas com um garfo e misture aos outros ingredientes do tempero.
- Despeje sobre a salada, mexendo bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções