Receitas > Saladas > Salada de trigo sarraceno

Receita de Salada de trigo sarraceno


Avaliação: / Salada de trigo sarraceno2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de semolina grossa
  • 2 colheres (sopa) de trigo sarraceno torrado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pires de rúcula
  • 1 pires de escarola crespa
  • 200g de queijo de cabra esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Figos maduros cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a semolina e o trigo sarraceno.
  • Cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra e coloque de volta na tigela.
  • Junte a salsa, o azeite, sal, pimenta, e misture.
  • Em um prato ou saladeira, disponha a rúcula e a escarola.
  • Coloque a semolina e o trigo temperados no centro.
  • Espalhe o queijo de cabra e as nozes.
  • Decore com figos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso