Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de semolina grossa
- 2 colheres (sopa) de trigo sarraceno torrado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pires de rúcula
- 1 pires de escarola crespa
- 200g de queijo de cabra esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Figos maduros cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a semolina e o trigo sarraceno.
- Cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra e coloque de volta na tigela.
- Junte a salsa, o azeite, sal, pimenta, e misture.
- Em um prato ou saladeira, disponha a rúcula e a escarola.
- Coloque a semolina e o trigo temperados no centro.
- Espalhe o queijo de cabra e as nozes.
- Decore com figos e sirva em seguida.