Receita de Salada de trigo sarraceno

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de semolina grossa
  • 2 colheres (sopa) de trigo sarraceno torrado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pires de rúcula
  • 1 pires de escarola crespa
  • 200g de queijo de cabra esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Figos maduros cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a semolina e o trigo sarraceno.
  • Cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra e coloque de volta na tigela.
  • Junte a salsa, o azeite, sal, pimenta, e misture.
  • Em um prato ou saladeira, disponha a rúcula e a escarola.
  • Coloque a semolina e o trigo temperados no centro.
  • Espalhe o queijo de cabra e as nozes.
  • Decore com figos e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email