Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de queijo coalho em cubos
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 1 maço de alface lavado
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe o queijo dos dois lados.
- Reserve.
- Misture as folhas com as uvas, transfira para uma travessa e cubra com o queijo.
- Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções