Receita de Salada do chef em camadas

Ingredientes

  • 8 folhas de alfaee, picadas
  • 4 ovos cozidos duros em fatias
  • 4 tomates em fatias
  • 300 g de frango desossado, cozido e cortado em quadrados
  • 1/4 de pepino pequeno (uns 5 em), sem casca e em fatias finas
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Arrume a alface picada no fundo de uma tigela grande de vidro.
  • Arrume os ovos em fatias sobre a alface e depois os tomates cortados, fazendo uma terceira camada.
  • Coloque o frango por cima e depois uma camada de pepino, uma de cenoura e o queijo ralado.
  • Quando arrumar o queijo, deixe uma borda de uns 2 em para ficar mais bonito.

Molho

  • Misture o azeite, o vinagre e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
  • Despeje por igual sobre a salada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email