Ingredientes
- 8 folhas de alfaee, picadas
- 4 ovos cozidos duros em fatias
- 4 tomates em fatias
- 300 g de frango desossado, cozido e cortado em quadrados
- 1/4 de pepino pequeno (uns 5 em), sem casca e em fatias finas
- 1 cenoura grande, ralada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume a alface picada no fundo de uma tigela grande de vidro.
- Arrume os ovos em fatias sobre a alface e depois os tomates cortados, fazendo uma terceira camada.
- Coloque o frango por cima e depois uma camada de pepino, uma de cenoura e o queijo ralado.
- Quando arrumar o queijo, deixe uma borda de uns 2 em para ficar mais bonito.
Molho
- Misture o azeite, o vinagre e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Despeje por igual sobre a salada e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções