Receita de Salada do diabo

Ingredientes

  • 500g de carne de cabrito (pernil ou paleta)
  • 500g de pimentão vermelho
  • 250g de minipepino em conserva cortado em tiras finas
  • 250g de cebolinha cozida
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tabasco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe o cabrito por 1 hora.
  • Asse o pimentão no forno.
  • Deixe esfriar as peles, descarte as sementes e corte-os em tiras finas.
  • Quando estiver cozida, retire e corte a carne em tiras e msiture com os pimentões, os minipepinos, a cebolas e o catchup.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Adicione o tabasco e sirva a salada fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email