Receita de Sopa de verduras e carne

Ingredientes

  • 2,5 litros de água
  • 250g de vagem limpa e cortada em bastões
  • 250g de fundo de alcachofra em conserva cortado em 4 partes
  • 250g de champignons cortado em 4 partes
  • 250g de aspargo fresco cortado em bastões
  • 250g de ervilha fresca
  • 500g de carne de cabrito ou cordeiro cortada em cubos
  • 250g de batata cortada em cubos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela com a água ao fogo e deixe ferver.
  • Acrescente as vagens, os fundos de alcachofra, os champignons, os aspargos e as ervilhas.
  • Junte a carne e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  • Cerca de 20 minutos antes de terminar o cozimento, adicione as batatas.
  • Tempere com o sal e sirva assim que as batatas estiverem macias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela