Ingredientes
- 2,5 litros de água
- 250g de vagem limpa e cortada em bastões
- 250g de fundo de alcachofra em conserva cortado em 4 partes
- 250g de champignons cortado em 4 partes
- 250g de aspargo fresco cortado em bastões
- 250g de ervilha fresca
- 500g de carne de cabrito ou cordeiro cortada em cubos
- 250g de batata cortada em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela com a água ao fogo e deixe ferver.
- Acrescente as vagens, os fundos de alcachofra, os champignons, os aspargos e as ervilhas.
- Junte a carne e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
- Cerca de 20 minutos antes de terminar o cozimento, adicione as batatas.
- Tempere com o sal e sirva assim que as batatas estiverem macias.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média