Receita de Salada elegante

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango, em cubinhos
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 5 laranjas grandes
  • 1 lata de aspargos, escorridos e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água, com sal, pímenta doreino e alecrim.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Corte as tampas das laranjas.
  • Retire a polpa das laranjas com cuidado para não quebrar a casca, pique e misture com o peito de frango, o aspargo, a maionese, as raspas de laranja e a salsa.
  • Recheie as laranjas e coloque em uma travessa.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva fria.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email