Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/3 xícara (chá) água
- 3 tomates sem pele e sem semente em cubo
- 1 pepino com casca sem semente em cubo
- 2 talos de salsão picados
- 2 maçãs sem sementes em cubos
- 1/4 xícara (chá) salsa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) suco de laranja
- 1 xícara (chá) vinho branco
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) chá molho de pimenta
Molho
- 1 xícara (chá) leite de coco
- 1/2 xícara (chá) vinho branco
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com óleo.
- Misture todos os ingredientes.
- Leve para gelar e misture as vezes.
- Quando estiver ligeiramente espessa, coloque na forma.
- Leve para gelar por seis horas ou até ficar firme.
Molho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e deixe reduzir por dez minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Dica: Acrescente milho verde, palmito, ervilha cozida e escorrida.