Receita de Doce de anjo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Óleo para untar
  • Polpa de maracujá para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Misture e leve à geladeira até ficar um creme claro.
  • Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • Despeje em uma forma de pudim média decorada untada com óleo e volte à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme, despeje a polpa e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela