Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 claras
- Óleo para untar
- Polpa de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
- Acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
- Misture e leve à geladeira até ficar um creme claro.
- Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Despeje em uma forma de pudim média decorada untada com óleo e volte à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme, despeje a polpa e sirva.
Rendimento:10 porções