Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de anjo

Receita de Doce de anjo


Avaliação: / Doce de anjo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Óleo para untar
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Misture e leve à geladeira até ficar um creme claro.
  • Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • Despeje em uma forma de pudim média decorada untada com óleo e volte à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme, despeje a polpa e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso