Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 maçãs cortadas em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 alho poró cortado em tiras largas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 10 folhas de alface cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de limão e o açúcar mascavo com 1 colher (sopa) de maionese.
- Mergulhe as fatias de maçã e o abacaxi e deixe-os descansar por 30 minutos.
- Acrescente o alho poró, as nozes e o restante da maionese e misture.
- Forre uma tigela com as folhas de alface e cubra com a salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 207 por porção