Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com repolho

Receita de Coxa e sobrecoxa com repolho


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 repolho pequeno

Modo de preparo

  • Desosse o frango e reserve os filés.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
  • Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  • Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  • Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  • Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  • Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso