Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com repolho

Receita de Coxa e sobrecoxa com repolho


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 repolho pequeno

Modo de preparo

  • Desosse o frango e reserve os filés.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
  • Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  • Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  • Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  • Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  • Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso