Receita de Salada especial de agrião

Ingredientes

  • 1 maço de agrião (só as folhas)
  • 1 lata de atum claro sólido em óleo vegetal
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 gema crua
  • 1 dente de alho picado
  • 1 gema cozida
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Numa saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutins.
  • Reserve.
  • Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta.
  • Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente.
  • Junte o azeite, aos poucos, e misture bem.
  • Sirva com a salada reservada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email