Ingredientes
- 2 maçãs verdes sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- Folhas de salsão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as maçãs, o queijo, o abacaxi, o salsão e reserve.
- Em uma travessa, misture a maionese, o iogurte, o sal e o açúcar.
- Espalhe sobre os ingredientes picados, decore com a folha de salsão e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, acrescente legumes à salada, como cenoura ralada.
Pode substituir o salsão por acelga.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos