Receita de Salada fresca de salmão

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa picada e azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal e pimenta.
  • Passe a manteiga por todo o filé e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, desfaça com as mãos e reserve.
  • Em uma saladeira, misture as batatas, a vagem, a ervilha e o tomate.
  • Tempere com o vinagre, sal e azeite.
  • Arrume em uma travessa, espalhe as lascas de salmão, polvilhe com salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email