Ingredientes
- 200g de filé de salmão
- Sal, pimenta-do-reino, salsa picada e azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 2 batatas em cubos cozidas
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta.
- Passe a manteiga por todo o filé e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe esfriar, desfaça com as mãos e reserve.
- Em uma saladeira, misture as batatas, a vagem, a ervilha e o tomate.
- Tempere com o vinagre, sal e azeite.
- Arrume em uma travessa, espalhe as lascas de salmão, polvilhe com salsa e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos