Receita de Salada grand prix

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 1 maço de rúcula ou escarola (chicória) ou alface
  • 100g de presunto ou mortadela numa só fatia
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 a 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e descasque.
  • Limpe e enxugue a rúcula, corte em tiras largas e disponha numa saladeira.
  • Corte o presunto em tirinhas, os ovos em gomos e coloque sobre a verdura.
  • Misture o azeite com o vinagre, a mostarda, um pouco de sal, bata bem e tempere a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados