Ingredientes
- 8 batatas médias (500g)
- 4 salsichas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata por cerca de 30 minutos ou até que esteja macia.
- Descasque e passe pelo espremedor, enquanto ainda estiver quente.
- tempere com um pouquinho de sal e o queijo ralado.
- Vá amassando com as mãos e juntando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e firme.
- Retire a pela da salsicha, pique bem miudinho e misture à massa.
- Abra a massa, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
- Recorte losangos ou quadrados na massa.
- Leve o óleo ao fogo, quando estiver bem quente, frite os losangos e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos