Receita de Losango de batata com salsicha

Ingredientes

  • 8 batatas médias (500g)
  • 4 salsichas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata por cerca de 30 minutos ou até que esteja macia.
  • Descasque e passe pelo espremedor, enquanto ainda estiver quente.
  • tempere com um pouquinho de sal e o queijo ralado.
  • Vá amassando com as mãos e juntando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e firme.
  • Retire a pela da salsicha, pique bem miudinho e misture à massa.
  • Abra a massa, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
  • Recorte losangos ou quadrados na massa.
  • Leve o óleo ao fogo, quando estiver bem quente, frite os losangos e escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir