Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha cozido al dente (500g)
- 1 xícara (chá) de salmão cozido e desfiado
- 1 cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão, o salmão, a cenoura, a ervilha e a salsinha.
- Reserve.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Regue a salada e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos