Receita de Salada kani

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de kani kama picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 maço pequeno de rúcula

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o kani, o presunto, a cenoura, o cheiro verde e reserve na geladeira.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
  • Disponha as folhas de rúcula em uma saladeira, coloque a salada de kani no centro e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email