Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de kani kama picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 maço pequeno de rúcula
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o kani, o presunto, a cenoura, o cheiro verde e reserve na geladeira.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
- Disponha as folhas de rúcula em uma saladeira, coloque a salada de kani no centro e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos