Receita de Salada holandesa

Ingredientes

  • 300g de espinafre lavado e escolhido
  • 8 cogumelos grandes, cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
  • 1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem sementes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fatias de pêssegos frescos
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • 1/4 colher (chá) de canela
Modo de preparo
  • Pique o espinafre em pedaços pequenos e coloque em pratos gelados.
  • Coloque por cima os cogumelos, o queijo, as uvas, o pêssego e as amêndoas.
  • Numa tigela, misture junto a maionese, o suco concentrado e a canela.
  • Sirva ao lado da salada.
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email