Receitas > Saladas > Salada Ilha Bela

Receita de Salada Ilha Bela


Avaliação: / Salada Ilha Bela8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 pé de alface lisa
  • 150 g de frango defumado
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo


  • Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra bem a água, não enxague, leve ao secador de salada, pique e reserve.
  • Desfie o frango defumado e reserve.
  • Escorra o abacaxi em calda e corte em cubinhos pequenos.
  • Misture o frango, o abacaxi e o milho verde em conserva escorrido.
  • Tempere com a salsinha picada, o molho inglês, a mostarda e o sal.
  • Bata bem a maionese e o creme de leite fresco, misture bem aos ingredientes.
  • Coloque em uma saladeira e leve para geladeira por ½ hora antes de servir.
  • Na hora de servir coloque a salada no centro de um prato, rodeada pela alface picada reservada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso