Receita de Salada Ilha Bela

Ingredientes

  • 1/2 pé de alface lisa
  • 150 g de frango defumado
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra bem a água, não enxague, leve ao secador de salada, pique e reserve.
  • Desfie o frango defumado e reserve.
  • Escorra o abacaxi em calda e corte em cubinhos pequenos.
  • Misture o frango, o abacaxi e o milho verde em conserva escorrido.
  • Tempere com a salsinha picada, o molho inglês, a mostarda e o sal.
  • Bata bem a maionese e o creme de leite fresco, misture bem aos ingredientes.
  • Coloque em uma saladeira e leve para geladeira por ½ hora antes de servir.
  • Na hora de servir coloque a salada no centro de um prato, rodeada pela alface picada reservada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email