Ingredientes
- 1/2 pé de alface lisa
- 150 g de frango defumado
- 1/2 lata de abacaxi em calda
- 1/2 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra bem a água, não enxague, leve ao secador de salada, pique e reserve.
- Desfie o frango defumado e reserve.
- Escorra o abacaxi em calda e corte em cubinhos pequenos.
- Misture o frango, o abacaxi e o milho verde em conserva escorrido.
- Tempere com a salsinha picada, o molho inglês, a mostarda e o sal.
- Bata bem a maionese e o creme de leite fresco, misture bem aos ingredientes.
- Coloque em uma saladeira e leve para geladeira por ½ hora antes de servir.
- Na hora de servir coloque a salada no centro de um prato, rodeada pela alface picada reservada.