Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 1 pé de alface cortada em tiras
- 1 cenoura grande ralada
- 1 beterraba grande ralada
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
- Margarina para untar
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite e sal.
- Despeje em uma frigideira anti aderente untada e doure dos dois lados, sem mexer.
- Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, a água, o vinagre e sal.
- Reserve.
- Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura e a beterraba.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhada do molho.
Rendimento:6 porções