Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados ou 1 colher (chá) de alho desidratado
- 2 pimentões verdes
- 1 nabo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cálice de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave todos os legumes.
- Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.
- Raspe o nabo e corte-o em fatias.
- Corte os pimentões em tiras.
- Prepare o brócolis em buquês pequenos.
- Coloque o azeite em uma caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho, a erva doce e o sal.
- Tampe.
- Se for necessário, pingue água.
- Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.