Receitas > Legumes e Verduras > Legumes rápidos

Receita de Legumes rápidos


Avaliação: / Legumes rápidos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados ou 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 nabo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave todos os legumes.
  • Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.
  • Raspe o nabo e corte-o em fatias.
  • Corte os pimentões em tiras.
  • Prepare o brócolis em buquês pequenos.
  • Coloque o azeite em uma caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho, a erva doce e o sal.
  • Tampe.
  • Se for necessário, pingue água.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso