Receitas > Legumes e Verduras > Legumes rápidos

Receita de Legumes rápidos


Avaliação: / Legumes rápidos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados ou 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 nabo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave todos os legumes.
  • Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.
  • Raspe o nabo e corte-o em fatias.
  • Corte os pimentões em tiras.
  • Prepare o brócolis em buquês pequenos.
  • Coloque o azeite em uma caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho, a erva doce e o sal.
  • Tampe.
  • Se for necessário, pingue água.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso