Ingredientes
- 500g de cenoura chanfrada
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de nozes picadas grosseiramente
- 200g de espinafre (só folhas)
- 400g de alface americana
- 300g (1 vidro) de palmito chanfrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça o azeite, adicione o alecrim e refogue a cenoura.
- Adicione o mel, o sal, o vinagre e refogue mais até que fiquem al dente.
- Junte as nozes e envolva- as no molho.
- Desligue.
- Rasgue o alface e misture com as folhas de espinafre.
- Faça camadas com:
- Folhas – cenoura (com molho e nozes)- palmito – folhas- cenoura (com molho e nozes) – palmito.