Receita de Salada lua de mel

Ingredientes

  • 500g de cenoura chanfrada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de nozes picadas grosseiramente
  • 200g de espinafre (só folhas)
  • 400g de alface americana
  • 300g (1 vidro) de palmito chanfrado

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite, adicione o alecrim e refogue a cenoura.
  • Adicione o mel, o sal, o vinagre e refogue mais até que fiquem al dente.
  • Junte as nozes e envolva- as no molho.
  • Desligue.
  • Rasgue o alface e misture com as folhas de espinafre.
  • Faça camadas com:
  • Folhas – cenoura (com molho e nozes)- palmito – folhas- cenoura (com molho e nozes) – palmito.

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