Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo conchiglione (comprado pronto)
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 1 pepino cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Folhas de alface e tomates cerejas para decorar
- Folhas de manjericão a gosto para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Desligue o fogo, retire e escorra bem.
- Acrescente, aos poucos, a maionese, o azeite, a cebola roxa picada, as azeitonas pretas e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Espere esfriar por alguns minutos.
- Acrescente o pepino cortado em cubos e misture.
- Junte a salsa e mexa.
- Adicione a cebolinha picada e misture bem.
- Coloque essa mistura em um refratário médio.
- Decore com as folhas de alface e tomates cerejas e salpique o manjericão.
- Leve à geladeira.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil