Ingredientes
- 1 kiwi
- 1 mexerica
- 200g de radicchio
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão
- 1 beterraba
- 1 pedaço de raíz forte fresca
- suco de 1 limão
- 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave, escorra e corte os radicchios em fatias finas no sentido de seu comprimento.
- Disponha-as sobre o fundo de uma travessa.
- Limpe e lave as outras verduras.
- Corte os talos de salsão em fatias finas e rale em pedaçõs pequenos a cenoura, a beterraba e a raíz forte.
- Misture tudo ao radicchio.
- Descasque o kiwi e corte-o em rodelas.
- Descasque a mexerica e divida-a em gomos, eliminando a película.
- Disponhas as frutas sobre a salada e regue tudo com uma emulsão preparada com o azeite, o suco de limão e uma pitada de sal.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa